И вам доброго вечера! В общем я с вашими выводами согласен, может быть по другим обстоятельствам. Насчёт крупных игроков я не очень уверен, т.к. неопределённое движение индекса #SPX не показывает присутствие крупных участников, но я, естественно...
Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...
Хорошо, что все хорошо закончилось, но болеть все равно не очень приятно. Я год назад примерно упала сильно на катке, не отошла еще полностью. Это еще ничего не сломала. Больше отдыхаю и меньше работаю, но вот до форума как-то все не получалось...
Сегодня GBPUSD в части обновления минимума 1,2351, хотя у евро на такое сигналов гораздо больше. Как бы там ни было, а выполнение минимальной цели волны "с" 1,2416 уже было подтверждением снижения к цели 1,23196 и в нее ровно по-медвежьи ударили,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что у нас Восходящий тренд в котором каждый новый минимум выше предыдущего. При этом цена пришла в зону продаж...