Пара #EURUSD снижалась весь декабрь, за это время она прошла путь от максимума первой недели декабря на отметке 1,06294 до минимума завершающейся недели на отметке 1,02238. Правда в последний день, в эту пятницу цена немного поднялась и неделя...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
Про перестройку торговли на счете. Согласен, что определенные условия торговли вызывают привычку, поэтому при торговле советником вам будет легче от неё отказаться. Надо только изменить параметры настройки советника и всё, остальное система сделает...
USDRUR Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что быки пытаются продолжить свою восходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив повторный отбой от 25% уровня...