Сейчас USD/JPY оценил на своем рабочем тайме Н4 и выглядит расклад на этом графике, весьма, логично и технически обоснованно. После того, как под занавес прошлой недели этот мажор, весьма, серьезно обвалился и сформировал локальный минимум на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Цену USDCHF благодаря новостям из Америки активно направили на юг. Как же надоела эта слабость доллара. Понятно, что изначально мои покупки были очень рискованными, но я не думала, что президент так сильно начудит. Объемами не злоупотребляю, поэтому...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.85766 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.85482 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Всем привет. Это ж надо, угадал - куда, но не угадал - для чего. Про конференцию даже и не знал, т.к. криптой особо не интересуюсь, хотя кое-что в битках конечно есть, но это всё для долго срока. Для начала летал, чтобы встретиться с человеком на...