Приветствую, коллега! Ну да, соглашусь с вами. Вроде была попытка выпасть вчера за нижний предел нашей зоны накоплений - 0.5730-0.5880. Но смотрю - сегодня NZD/USD уже пробует отрастать обратно в пользу входа в боковик. Текущая котировка - 0.5757....
EURUSD План по вчерашней торговле ослабевает: явных сигналов на лонг нет, но и за продажи рынок пока не говорит. Есть только ожидания, которые читаются через опционы. Если вчера закладывались на обновление хая в районе 1.1640, то по свежим сделкам...
Я писал тебе что будем падать, вот сейчас надо подождать, пойдем дальше на снижения или снова будем расти и то я в северном направлении и сейчас сомневаюсь, больше похоже что будем и дальше падать, можно ждать 1,1480, другого уровня я не вижу, вот...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней...
Привет Александр, ну что, можно позлдравить тебя с первым полученным профитом, если не ошибаюсь, ты где-то писал, что некоторые своии позиции все же смог зафиксировать в профит? Лучше с Gold не спеши, очень сложно торговать с не большой суммой на...