А вот я вообще не планирую выводить прибыль, пока размер счета не станет боле менее приличным, в том смысле что на нем уже будет интересно торговать, и прибыль будет уже не копеечная. А какой смысл снимать копейки. Можно кстати полученную прибыль...
Так сегодня целый день цена опускалась. Может не такое сильное было движение, но оно присутствовало и нужно было немного подождать. Наверно это у вас психологический фактор сработал на фоне того, что в последние дни наблюдаете как депозит...
Приветствую. Хорошая идея конечно у вас. Сходить EURUSD на глубокую коррекцию. Пробить цене сейчас текущий канал на четырехчасовом таймфрейме вниз и всё такое прочее. Но. Это может не сработать в случае если тренд северный слишком силён. В этом...
Я это все понимаю, но даже сам порассуждай, сейчас цена чуть опустилась, а есть уверенность что цена и дальше не пойдет на север, а если выше заберемся, у меня все равно не хватит объема и плюс надо учитывать то что я в любом случае парочку сделок...
Ну в принципе действительно, так и есть каждый человек для себя сам выбирает какие ему нагрузки нужно делать и какой торговой системой торговать. Единственное, что может быть, если человек нашёл какую-то торговую систему где процент прибыли при...