Однако уйти на пенсию за счёт форекс? Как это? А познавать форекс можно всю жизнь. Вот только кто кормить будет на пенсии? Так что до пенсии, надо постараться её заработать сперва, а потом уже на пенсии можно писать на форуме разные байки, получать...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. Был в понедельник сигнал в продажу, он не отработал. Затем опять же в понедельник пробило уровень снизу наверх, появился сигнал в покупку. Вторник цена росла к уровню, в среду откатила к уровню,...
AUDCAD В четверг, день по австралийскому доллару канадскому доллару, прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 0.90182, добралась до сопротивления 0.90534. Откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и...
Неделю закрыли на отметке 1.6676, то есть, ровно, на ориентире, который Вы озвучили. Но, на календаре выходные и для меня пришло время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и наш EUR/AUD сейчас рассмотрел на недельном тайме. А на этом графике...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...