Я как бы не против на USDJPY к верхней линии Боллинджера на месячном графике в район 161,0+- сходить, тут вопрос лишь в том даст ли такой рост Банк Японии устроить, ибо в любой момент могут начать интервенцию, потому быки с опаской вверх...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Слив счета прежде всего происходит от несбыточных ожиданий. Трейдер требует от финансового рынка того что тот чисто физически не может ему предоставить. Жадность мешает не нарушать правила и вести торговую деятельность строго в рамках системы. Так...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что у нас Восходящий тренд в котором каждый новый минимум выше предыдущего. При этом цена пришла в зону продаж...
Я дико извиняюсь, что порчу настроение, но если Вы сейчас уйдете, команда будет дисквалифицирована, потому что Вы не выполнили норму в 10 сделок (не хватает еще 6). А при невыполнении нормы по сделкам в количестве 10 штук, участник...