Я не думаю, что в Германии выше налоги, чем в Канаде. Вот почему канадцы не любят перерабатывать и стараются минимизировать свой рабочий график, потому что знают, что в конце года им придется отдать около половины заработанных средств. Возможно...
EURCHF - D1 Приветствую, дамы и господа! Всем хорошего настроения, прибыльной торговли и качественного технического анализа, который мы будем рассматривать с точки зрения старших часовых периодов на валютной паре евро/швейцарский франк, применяя...
GBP/USD. Ну с этим я не спорю, тысячи людей — тысячи мнений. Ну насчет слома, как уже писал, я тут просто не вижу, чтобы покупатель сломал продавца, вчера вот напрягаться покупатели стали, а нужного результата не дали. Если брать волны, допустим,...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 1.34216, а по низам уровень - 1.33728. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Ну у меня сейчас все равно без вариантов, я открылся в продажу только что и буду ждать что чуть откатим, пока на сильное движения не рассчитываю, а вот до 1,15250 отлично смотреться снижения, там наверное закрою продажу или поставлю трал и пусть...