USD/CHF. Приветствую, Татьяна По франку красиво вышли из диапазона, теперь можно ожидать продолжение роста к 0,8050. Я думаю, что завтрашний день начнем с нисходящей коррекции для тестирования поддержки. А ближе к европейской сессии возобновиться...
Валютная пара CAD/JPY, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней 114.32, под последним критическим максимумом 115.17, что подтверждает нисходящее направления. При открытии позиции в шорт, после закрепления цены на младшем интервальном...
Данный ценовой пузырь скорее всего будет надуваться на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD и восходящий тренд продолжит своё развитие. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду применять....
Наташа, всё правильно. Ты сказала насчёт пятницы, кто-то другой — насчёт понедельника, кому-то ещё не нравится торговать в какой-то день. Получается, что тогда не торгуй в другой день. А когда тогда торговать? Поэтому я даже не знаю. Мне кажется,...
Здравствуйте. Согласно таймфрейму Н1 у валютной пары GBPUSD видна нисходящая формация после выхода котировок из зоны флэта 1.3486-1.3414 и то падение было совершено на новостях нонфарма, которые круто обвалили котировки к 1.3329. От данной...