Вот-вот, еле-еле вниз GBPUSD продвинулась, но так и не смогла закрыться ниже важного сопротивления 1,2631 по 25-му страйку на текущем контракте понедельника, у которого завтра вечером экспирация. Правда и выше 1,2631 тоже не смогли закрыться, но по...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном склоняюсь к открытию ордера на селл в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не особо...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.20, пошла на снижение, достигнув уровня 155.78, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост. Если пара преодолеет уровень 156.32, рост продолжится к зоне слома медвежьего ТФ...