GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила текущую неделю медвежьей свечой, что говорит о вероятности продолжения движения в сторону юга и на следующей неделе. По более мелкой технике на часовом графике индикаторы под закрытие нарисовали новый сигнал...
EURUSD W1 На недельном графике евро доллара, пара отбилась от поддержки 0.96615, тогда Европейский центральный банк начинал ужесточения монетарной политики, пара таким образом добралась до сопротивления 1.11810. Тогда предполагала, что пара...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара EURGBP всё-таки снижалась и неплохо так. Однако вот продолжения снижения на новой неделе, тут ещё надо посмотреть. Тут у нас то ли восходящий тренд небольшой, то ли восходящий канал. Внизу линию хорошо...
По этой паре были селовые закрытия..С верху хлопнутые уровни..Они сейчас для продаж..Но в идеале нужен доход до 1.4809..Продажи всё так же от уровня и чуть выше .Здесь зависли деньги ..И уровень думаю закроют..С текущих пара не покупается..Нужно...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...