GBPUSD. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2359. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Что-то во вторник пара USDJPY не захотела идти вниз, хотя да, была попытка снижения, однако в итоге цену всё равно вверх развернули и день остался за быками. Пока что перехожу на дневной временной период. Тут...
Привет, Руфат, еще раз!День за вторник закрылся бычьей свечой, но вот тень меня вверху немного смущает. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2583. Вторая цель-уровень...
Вчера всё-таки EUR/USD как начал падать, так и продолжил. Цена снизилась от максимума дня примерно на 100 пунктов. Два раза протестировали сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи, после чего и произошло падение. Цена поначалу пыталась его пробить...
Приветствую. По USDCAD начался нисходящий тренд. Прямо праздник какой то. Движение я ожидаю длительное. Месяца на три, а то и больше. Первая цель для тестирования - уровень 1.4150. Смогут медведи его взять - дальше пойдём. Боковик также...