GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась она аккуратно от нижних границ к верхним границам ходила. Один раз они пробивались верхние границы наверх, что говорило о силе быков,...
Кому необходимо? Вам, потому что у Вас открыта покупка? Или еще кому то? Пока же, в целом, на рынке наблюдаем какой то период неопределенности и в первую очередь эта неопределенность касается американского доллара с их новым старым президентом. И в...
AUDUSD Именно сейчас в режиме онлайн мы прекрасно видим каким образом чисто отработали по сетке Фибоначчи диапазон 100 – 138.2 – 161.8, в общей сложности, если произвести замер, то получили отработку не менее чем 50 пунктов без учёта величины...
GBP/USD в рамках восходящего клина демонстрирует неплохой рост. Оттолкнулись от нижней границы в районе 1.2300 сегодня и теперь цена движется в направлении верхней границы в районе 1.2390. Чуть выше в начале 24 фигуры проходит наклонное...
Евгений, я с тобой согласен, что можно неделю быть без убытков, но потом всё равно что-нибудь да случиться. И ты также знаешь, что я не скрываю свои убытки. Вот сегодня опять слева. Торговал роботов, но у меня там у робота видимо риск был большой,...