Не мой вывод, а ваш тянут "за уши с февраля 2022 года". Надеюсь, что мне не нужно вам напоминать, что случилось февралем 2022 года, когда страна полностью перешла на военные рельсы забив при этом на экономику. Если таким способом уходят от...
Добрый день, VALKOR! Спустилась как я и ожидал, у меня только ориентир чуть выше был на уровне 65,62(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме #CL. Что касаемо покупок, то почему бы и нет. Отбой от поддержки 65,62 уже не в первый раз делают,...
Доброе утро! Все по плану, сегодня поработаю с данной парой в сторону покупок! уууууууууууууууууууудачи!...
Рыночная ситуация - CADJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-102.859 и low-101.598. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 101.906 в диапазоне по фибо от 0%-101.598 до 50%-102.228. Что...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...