Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0970. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0954, для первой половиночки TakeProfit...
Моё почтение. Думаю ФРС не придётся повышать ставку, поскольку переговоры США и Китая начнутся уже на эти выходные, и возможно за месяц они договорятся о сделке по таможенным тарифам. Можем увидеть небольшой рост инфляции в США за апрель месяц и за...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3815. Наша точка разворота находится на уровне 1,3815. Наше предпочтение: Покупать...
#CL / Нефть / OILUSD Абсолютно согласен с Вами. каждому свое, как говорится. Каждый человек индивидуален и подбирает тот стиль торговли, который ему комфортнее торговать. Больше Вам скажу, мы даже одни и те же графики видим по разному. И при этом,...
SILVERВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...