Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.26668 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1352 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1359. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и быки пока пытаются отбиться от зоны поддержки. При этом пара застряла между данной зоной и трендовым сопротивлением, это если оно ещё работает. Но пока такой вариант ещё в силе,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с ценового разрыва вверх, и при этом быки пытаются удержать инициативу в своих руках. Но зону сопротивления пока не пробили, и при этом уже появляются намеки на разворот. На часовом графике...
У меня торговля на скальпинг похожа лишь в те моменты, когда со стопом работаю. И то лишь в моменты, когда именно саму сделку открываю, цели же по старинке далеко размещаю. На счёт без убытка, то идея неплохая. Я вот тоже хочу его попробовать на...