Я не только на возврат в район минимума 1,0223 на EURUSD ориентируюсь, я конкретно жду пробой этого минимума вниз. Такого количества сигналов на это обновление я еще ни разу не видел, потому и удивляюсь, что так высоко откатили, хотя если считать,...
Доброе утро! хорошее у вас видение рынка, я вот так все описать не могу, все понимаю и вижу, но с хорошим описанием не очень получается, больше полагаюсь на цифры(уровни), по мне они все говорят! на счет продаж которые забрал- -Так я и есть...
Ситуация по паре EURUSD остается для меня интересной. При чем вчерашние попытки подрастать в итоге ничем не закончились, потому что уже на американцах ситуация поменялась и мы начали вновь спускаться, что в принципе происходит и сейчас. При чем по...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня мажорные пары такие как EURUSD и GBPUSD синхронно настроены на продолжение падения цены. Так как обе смогли вчера вернуться под свои уровни сопротивления и перейти снова в зону продаж конвертов...
В принципе по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение как основное. При чем вчера также обновляли максимумы и сейчас давим в северном направлении. Но с другой стороны в области 156 оставили...