Приветствую. Потенциал падения по USDCAD я думаю действительно хороший. Это же новый долгосрочный нисходящий тренд начался. Так что надеюсь на продолжение южного движения в самое ближайшее время. Все возможные выходы на верх можно использовать для...
Я вот только недавно стал пробовать торговать криптой. Ну в Инста на криптовалюту очень маленькое плечо, так что торговать таким инструментом уверенно можно только если у вас достаточно крупный счет. Конечно можно торговать дешевой криптой, но и...
Всем привет. Фунт снова подрос, сегодня установили мах = 1,3290. Если анализировать т/ф Д1, то там имеется уже 6 бычьих закрытых свечей, действующая так же с бычьим телом, но до закрытия свечи Д1 еще далеко, так, что до реального результата нужно...
Добрый вечер всем. Пара AUD/USD после возврата в свой прошлый диапазон (~0.6170-0.64) сразу же достигла его верхней границы в районе 0,64. При таком импульсе можно вполне ожидать ее пробой и движения к долгосрочному уровню в районе 0,65. Дальнейший...
USD/CAD Добрых выходных! На окончании торгов прошедшей недели, в рамках анализа движения валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику мы видим, что рынок активно отрабатывает тему введения с 4 марта новых торговых пошлин на...