Пара EURUSD торгуется в отметке 10371. Евро доллар находится в низу технического канала и сейчас вроди наклевывается коррекция от нисходящего тренда. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций и не...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.65645 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Я тебе скину ссылку на начало, где Парус помогал форумчанам в ихних идеях по упрощению работы с открытыми ордерами. Это в дневнике евро-бакси. Вот . Если пролистаешь и дальше, то там будут и другие помощники для трейдера. Конкретно, что для меня...
GBP/USD Добрый день! Пока до празднования по поводу Трампа с его речами, цена начала рост в обратную сторону от ожидаемого снижения. Может быть это как раз фаза завершения коррекции, потому что первая и вторая волна хорошо просматриваются. И теперь...
По Doge широкий боковик заканчивается выходом на верх. Сейчас цена готовится идти тестировать уровень 0.48000. Уровень конечно сильный. Может и придержать восходящее движение. Но с другой стороны подготовка коррекционная проведена хорошая. Так что...