Привет. Торговая идея - GBPCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.12943 находится под линиями Senkou Span B 1.13491 и Senkou Span А 1.13444. Между этими линиями область заштриховывается...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Цена GBP/USD в данный момент показывает коррекционный откат после вчерашнего теста долгосрочной трендовой поддержки 1.2380. В качестве ближайших уровней сопротивления выступают: пивот дня 1.2418, а так же горизонтальный уровень 1.2450. После теста...
#CL Было бы неплохо по нефти получить сегодня снижение, но чего-то не так идёт. Чего-то не так идёт или чего-то не так идут. Здоровья, Вадим и доброй ночи. Разрыв нужно бы закрыть, но снижение не получаем. Как бы это сейчас сложно предположить, но...
GBPUSD Привет. Нет, последнее время у меня лоты скромные, давно уже перестал открывать сделки с большими лотами. Не знаю чего так сильно повлиял, может инфляция. По фунту всё также нисходящая тенденция в силе, вчера рано закрыл продажи, а мог бы...