#CL / Нефть / OILUSD Вчера цель наверху забрали, северный сигнал полностью отработали. Но это не всё, потому что северный сигнал ещё в силе, правда, впереди скопления уровней, начиная от 65.30 и до 68.50, с любого уровня могут получить отбой. Также...
Чтоб не тратить время в пустую при торговле и не сидеть часами и колдовать перед монитором то, нужно учиться торговать в долгосрок и тогда будет нам счастье. Но этого мало кто понимает и по этому новички спешат торговать каждую секунду и думают что...
Всем доброго дня и хорошего настроения! Ну, что близимся малыми шагами к завершению торговой недели. На сегодняшний день, стоимость USDJPY фиксируется чуть выше 142.00. На этом фоне, валютная пара USD/JPY продолжает консолидироваться в пределах...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3854. В случаи роста цены до 1.3905, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.3803. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена...