Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...
Сaesar-150 Номер торгового счета (логин): 65547482 Пароль инвестора: G0XYNs2K Сервер:...
Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...
Добрый вечер. Мы не всегда знаем точное направление йены, поэтому строим обсуждение. Согласно нему приедем к решению. На 9 мая 2025 года фьючерсы на нефть марки WTI (контракт CLM25) торгуются по цене $61.06 за баррель, при этом они...