У меня мама на пенсии и тоже собралась на работу, но ясное дело пенсионеры практически нигде не нужны. Я знаю что в детских садах начали увольнять рабочий персонал, точнее тех кто из них уже давным давно на пенсии. Был же когда-то выбор между...
Не вызывает у меня сомнений развитие восходящего тренда по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду их использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
Акции компании Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) завершают день падением на более чем шесть процентов. Такова реакция инвесторов на публикацию данных о поставках и продажах компании в четвертом квартале 2024 года. Несмотря на то, что продажи выросли в...
Вот это EUR/USD устроил нам шоу вчера Как тебе такие обвальные падения? Радуют? Я сейчас перво-наперво, что изобразила - купила EUR/USD. Ну а теперь уже можно спокойно думать, что делать дальше. Итак, что нас сейчас просматривается по показаниям...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...