Приветствую коллега. Согласен с вами на счёт движения цены по натуральному газу. Я вообще жду ложного пробоя площадки уровня 3.555 по NG на этом графике дневном, а затем резкий разворот цены вверх и стремительный рост цены на пробой площадки...
Да был один товарищ некто Cерги777, отписывался в ветке о своем портфеле в 150 тысяч примерно, вот уж не знаю действительно ли портфельчик так увесистый был еще в далеком 2021 году писал о нем помнится скрины показывал даже, вероятно, правда были...
GBP/CAD, сегодня направился в сторону севера и протестировал верхнюю границу бокового канала, то есть уровень сопротивления 1.8571. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга, и...
Золото, GOLD . Интересная картина наблюдается по золоту. Оно сегодня снова устремилось по поддержки в 3 000 долларов за унцию. Тем самым актив начал формировать вторую зону накопления. Если посмотреть на график, разбить его на квадраты проторговок,...
Блин ну если так то забирай и прочь от них сверкая пятками пока не догнали)) можно, но тогда я буду этот челендж проходить в 10 раз дольше, я на первой фазе то захлебывался так как там всего 5к было , уже с психу одной парой по USD/JPY если можно...