Короче я скип этот дроп, определенно мусор какой то. Просят 2 бакса за клейм и раздают примерно 2 бакса в дропе! Либо это развод от самого XION, чтобы подлтолкнуть к покупке токена, либо они не следят, что у них делают в экосистеме. Хотя...
Еще раз привет Дима ! Очень даже может быть, хотя сам по максимуму смотрю к 1.1242 и то после отката в диапазон продаж, хотя не исключаю что НКЗ 1.1303 - 1.1273 цена EUR/USD может и продавить. Пока да, помню что ты допускал снижения к 1.1278...
Приветствую. Пара EURUSD, отскочив от уровня 1.1398, пошла на снижение, отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизившись к уровню 1.1287, и сохранило ТФ Н4 бычьим, который сдержал снижение, что вызовет отскок в рост к уровню 1.1345, и зоне слома медвежьего...
GBP/USD Gardon, прежде чем начать свой новый аналитический прогноз по паре gbp/usd мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на графике Н1 Это вчерашний прогноз на часовом графике: Как мы видим gbp/usd ранее...
Сегодня пара EUR/USD не очень то волатильна на первую половину дня, может, что то позже нам организует, но если рассматривать ее текущее положение и делать предположения на дальнейшее ее движение, то я считаю. что она еще поднимется на отработку...