Добрый день! Ситуация по #Ethereum на данный момент! Монета, как и все альткоины, да и самый главный BTC испытывают большие трудности. Является ли эта просадка временной или медвежий тренд закрепится и в ближайшие дни мы увидим еще один локальный...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6260. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6210. При ошибочном...
AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62077. Был здесь объёмом в продажу. Я предполагала что будет дальнейший рост, несмотря на этот объём. Потому что я не думала что пара пойдёт ниже, я думала что дальнейший рост доллара...
Повышенный спрос на йену стал наблюдаться на рынках почти сразу после вступления в должность 47 президента США, этот спрос отправил в южном направлении в том числе и пару NZD/JPY от максимальной отметки 24 января на уровне 89,274. Хотя 10 февраля...
EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что с сегодняшнего дня начинают публиковаться важные данные их США, которых мы, в предыдущие дни недели, не получали от слова совсем. Это безусловно будет вносить коррективы в наши технические прогнозы, но пока мы их...