В последние пару торговых дней по паре EUR/CAD продавцы были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли пробиться через расчетный уровень поддержки в районе 1.6095 и закрепились ниже него, при этом объемы по ходу снижения и...
Последние пару дней по AUD/CHF быки активно давили на рынок. В итоге на хорошем импульсе мы смогли пробить локальное сопротивление в виде наклонной линии в районе 0.5705 и уверенно закрепились выше. Что особенно важно — весь этот пробой...
Продавцы в валютной паре EURGBP остаются настроенными на снижение, но им явно не хватает стимула, чтобы ускорить движение. Ниже 0,8545 спустились, а значит можно продолжать снижение к 0,8530 и 0,8515. После закрепления под 0,8515 станет реальным...
Наталья! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 1,1539 и она немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей линии этого же периода, что...
Да я счет поднакопил, но все равно считаю что и этого мне мало, ну и увеличивать объем не хочу, пока не соберу счет, так могу чуть увеличить и то если цена идет против моих сделок, то нижние сделки начинаю увеличивать, чтобы хватило на усреднения...