Сегодня валютная пара GBPUSD продолжила рост, но отбилась от первого сопротивления pivot r1 1.35266. Сейчас видно, что цена подошла к восходящей линии. Если сможем ее пробить, то продолжим коррекцию к точке разворота pivot point 1.34712. На это...
Понятное дело что после такого импульса на север, в любом случае будет откат, чтобы рассчитывать на 1,1480 пока рано говорить, ну и плюс что надо для этого какие то новости, а новостей в календаре на сегодня нет, там только такая мелочь, так что...
По валютной паре EURUSD, видим что после долгих попыток слома зоны покупателей 1.154, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную сторону. На текущий...
Приветствую друзья трейдеры. Анализ валютной пары EUR/CAD говорит о приоритетности коротких позиций. Технически пара торгуется в нисходящем тренде. Имеются волны противодействия но они пока что за рамки локальных коррекций не выходят. Для входа...
Я так понял что ты меня решил этим удивить, я не спешил расставаться с минусом, я ждал снижения цены, я просто уверен что пойдет цена на снижения, вопрос только во времени, и сейчас какой толк что я прикрыл весь минус, я столько же теперь буду...