Как бы ни был слаб канадский доллар, он все же выглядит более привлекательно, чем европейская валюта. Конечно, наблюдаемая в данный момент активность медведей пока не внушает особого оптимизма и пара EUR/CAD вполне может продолжить похождения в...
С размером лота надо определяться сразу исходя из размера своего депозита. И таким образом будет легче понять свою торговую систему. Да и по какой валютной паре вести свою торговлю на форекс. Да крупный счет не гарантирует того что например мы...
Доброго дня, samara45! Внизу осталась не разобранной только отметка 1,4250 по USD/CAD. Если текущий рост не перерастёт в разворот, то сегодня или завтра получим обновление. А вот пойдёт ли цена ниже, пока сказать сложно, на истории уровни не видно....
По паре USD/JPY, все прошло как ожидалось, вчера баланс дня был на 153.70, его пробить не смогли, а значит не нарушены были условия для продолжения снижения в направлении поддержки Д1 1499.10, на пути к которой предполагалось, что около 152.05 пара...
Дак вот же! Обычно я так и делаю. Так-то у меня много к тебе вопросов, но я скромно молчу! А тут так впечатлилась выложенными тобой фотографиями, что бдительность потеряла. Так Скайп работать перестал! Но это же не значит, что я прямо таки сижу...