USD/CAD Доброго дня! Походу только сегодня в полной мере рынок оценил вчерашние, прежде всего, комментарии с пресс-конференции FOMC, поскольку сегодня у нас еще никаких данных не публиковалось, тем не менее, американский доллар приступил к довольно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 41110,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.90) Если на меньшем...
Привет по паре в перспективе я согласен что будет юг и уровень как раз просматривается, вопрос когда, ну нужен фундамент какой то, а пока по технике 1.1250 примерно это поддержка, за ночь много прошли на юг, но пот поддержку нужно чем то пробивать!...
Потому что там игроков было миллионы которые получили по пару долларов, это абсурд не так ли? Неактивных юзеров нужно исключать из дропа и все деньги отдавать активным игрокам которые реально приносили пользу, по другому не может быть. Если всем...