Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет. Торговая идея - EURJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 157.135 прошлась вниз под линию Kijun-sen 157.645 - это сигнала...
Здравия, Дмитрий! Да, вчера тоже эту пару поторговать не получилось, так как лимитные на покупки стояли от 1.0340 и ниже. Зато поторговал фунта. Со стрессом правда и с небольшим профитом. Ну а теперь на заборе и просто жду. Рынок по EUR/USD замер,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday February 7, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: продавать пока 0,8366 является упором ; 0,8305 - целевая точка. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8366. Наше...
Йена начала свое сильное укрепление. Я не понимаю, на чем оно делается. Обычно, когда выход из риска, то японца покупают, но сейчас наоборот эйфория на рынке, поэтому для меня это странно. Да и не было сигналов, что в США ставки начнут снижать в...