Кинул взгляд на график дневной по паре EURGBP и налицо картина маслом. Развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 0.8448 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ,...
И всё же это всего лишь мнение. Если лям будет под годовой %, то это 10 т р прибыли в месяц, по 10 т р будет падать до конца жизни, это лучше, чем ничего. А насчёт налога ты ошибаешься. Не надо платить налог, если доход с вкладов не превышает 200 т...
USD/CHF, D1. Всё правильно, формируется флет, из которого выход временно будет на юг до поддержки канала. Можно даже сказать, что это будет просто расширение бокового движения с последующим разворотом на север по каналу до уровня красного цвета,...
Когда, новенькие купюры, прямо из банкомата ложатся вам в руку то меньше всего начинаете задумываться откудого взялись эти деньги на финансовом рынке и можно ли будет в дальнейшем повторить этот успех? На первое место выходит список того на что эти...
По паре EURGBP на данном графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8448 и таким образом интерес появился к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...