Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по GOLD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что в последнее время GOLD торговалось очень технично, потому что отрабатывали все ложные пробои,...
USDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки, довольно-таки далеко заплыли и как мне кажется, уже пора бы хоть немного скорректироваться, либо, перед продолжением, провести более глубокую...
Привет. Торговая неделя у нас завершилась с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.2473-1.2613. Фактически, в пятницу опять вернулись к 26-ой фигуры. Пока этот рост который мы наблюдали от стоимости 1.2473, я еще рассматриваю как северную...
Привет всем. Ну, конечно, по фьючерсу CL 65 на текущий момент это очень сладкая цена для покупок и заход вниз нужен , но пока полагаю , что не сразу пойдут , а еще чуть вверх подтянут где-то до 70 , а потом уже вниз пойдут. По внутридневным уровням...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...