EURUSD. Полностью с тобой согласен, очень нужна. Привет Gardon. Вопрос только один, начнём с текущих цен корректироваться, или же всё же сделаем новые верха. У меня чутка ниже по текущей ситуации ожидание спуска, так как поддержка по опционам в...
Но стал более зависим от ВТБ. Или можно вообще ничего не покупать и быть полностью независимым. Акции я не продаю. Управляю через фьючерсы и опционы. Нет, минуса у меня не было. У меня были фьючерсы проданы, которые компенсировали снижение бумаг....
#GOLD Привет, Роман! Ну я и спорить не буду, могут частично нарастить выпуск продукции и даже практически всей и деньги у них могут быть, хотя и сомневаюсь, и все это только теоретически и вот почему. Трамп переводит промышленность в США, но нужны...
Так вот пример с пандемией стал для сланцевых компаний негативным, поскольку они надеялись на быстрое возвращение цены в рост, а в результате цена #CL держалась ниже 50 долларов год. Сланцевики влазили в долги и добывали нефть себе в убыток и в...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Ситуация с серебром не очень понятная. Серебро немного поднялось, успешно отработало цель...