Да кто его знает, у меня Четверг был удачным днем и до 10 часов я уже закончил торговлю. Та и в Пятницу если бы не последний цикл, то справился довольно быстро. Так что думаю, что до обеда уже будет более или менее понятно, если не закрою ни одного...
Валютная пара USD/JPY на графике Н4 сформировала четкий восходящий канал, в котором ее котировки пребывают длительный период времени, но со сложной внутренней структурой, не позволяющей ее идентифицировать как импульсную. А потому остается ее...
Есть разные терминалы чем он будет дороже тем больше информации будет и можно будет больше заработать. Бесплатные терминалы подходят для новичков и сделаны для того чтоб новички могли торговать и не платить за пользование терминала. В интернете...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем почти всю неделю и тут валились, постоянно обновляли минимумы. Сняли все ближайшие цели и даже закрепились ниже 0.6895....
Валютная пара CHFJPY - дневной график. Весь прошлый 2025 год цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении.. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого разворота так и не случилось. По прежнему волновая структура строит свой...