BTCUSD Возможно получится пробить диапазон 99400, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 97000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после...
Вот решил поторговать и сегодня и на биткоине открываю сделки. конечно много сделок не открыть. залог ужас какой большой,а вот прибыли получается брать совсем немного. Как-то не очень мне нравится такая торговля с минимальными объемами. но просто...
За неделю, прошедшую с прошлой субботы, когда я писал недельный обзор по нефти марки #BRENT ситуация не сильно изменилась, разве только началось то движение вниз, о котором я тогда писал. Возможно это движение действительно продолжится и ниже $72 за...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась со слабым подъемом в первой половине недели, но не устояла на решении ФРС США снизить процентную ставку и рухнула в среду на 1500 пунктов котировки. В четверг пара снизилась на те же 1500...
EUR\USD. Доброго дня Виктор. Всем хороших выходных. По паре EUR\USD на днях, мы всё таки смогли сформировать вчера бычий разворотный паттерн состоящий из комбинации трёх свечей бычий перевёрнутый Молот. Который является правым плечом разворотной...