Всем привет! CHFJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
EUR/USD ,технический анализ. Перезошел бы еще раз в лонг, без вариантов, дай рынок еще один шанс с медвежьим откат в зону поддержки 1,09395, а так входить с рынка на пробой линии сопротивления канала, честно говоря, я побоялся. Тем не менее рынок...
Всем приветы. Как видим цена улетела на верх. И хорошо наверно, что внизу остались всего два ордера, а не три и теперь их закрытие возможно только по срабатыванию эквити. А на это потребуется какое то время. У меня в точно таком же, но зеркальном,...
EUR/AUD внутри дня торгуется в небольшом ценовом диапазоне, сопротивлением которого выступает локальный максимум с ценой - 1,7998 и сдерживает подъем курса. Поддержкой является уровень недельного минимума на 1,7703 и он не пускает цену еще глубже...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0927, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....