Всё верно Андрей. Есть те люди, кто работает и не останавливается в достижении цели. И у них получается. Есть те, кто только скулит и радуется неудачам других. Но мы работаем и не опускаем руки. Сегодня получен убыток. Строго по системе один...
Эх, вот так оно у нас и получается "сказать, не значит сделать"... Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового...
Ну от максимума у 16 фигуры мы далеко. На 8 фигур ниже, а получается самые сильные движения на юг это на стадии зарождения нового нисходящего тренда и на стадии его завершения. Поскольку сейчас сложно сказать, что это зарождение нового нисходящего...
Привет. Да я с тобой вполне согласен что он может и без коррекции продолжить рост. Но увы цена немного всё равно просядет так как движение цены начало разворачиваться, посмотрим как сегодня закроется сегоднишний день конечно. Я тоже конечно за рост...
XAU/USD . Стоимость XAU/USD продолжает снижаться. На момент составления поста цена драгоценного металла составляет 3232 доллара за тройскую унцию. Скользящие средние указывают на краткосрочную тенденцию к снижению. Цены пробивают область между...