По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло на север. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится север или возможен...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет в боковике. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую...
AUDNZD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku,...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...