Так вопрос и в том, что именно дают возможность нам торговать. Это ещё предстоит выяснить. EUR/USD как вошёл в консолидацию, так в ней и торгуется. Цена хотя бы ниже уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который она в очередной раз...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот и достали уже до 145 фигуры, просто там отметились и ушли обратно вниз. На данный момент после коррекции идёт 4 часовая свеча на север. По зигзагу остаётся до вершины совсем немного, как раз движемся на 146.36. До...
USD/CAD, сегодня ни чем не порадовал, особой волатильности не наблюдалось, так как, пара продолжила движение в границах бокового диапазона. На дневном графике, можно наблюдать, как формировался нисходящий тренд, но за последние несколько недель,...
Коллеги добрый день. По фунту вижу что покупатель начал активно толкать цену в верх, сейчас уже торгуемся около линии сопротивления на отметке 1.3355, вполне возможно пробьем ее и если покажут закрепление выше то можно будет и покупать. Так же...
Ого.... я написал "отскок", и сам испугался значение написанного. А вдруг это не завершение медвежьей коррекции, а в самом деле обычный бычий отскок на продолжение развития коррекции. Вот будет номер.... Что, ошибка по Фрейду? В любом случае я знаю,...