Сейчас тренд такой! Уже про все группы 90-х фильмы сняли. Правда я тоже ни одного так и не видела. У меня пунктик какой-то, я еще и шторы стираю перед новым годом, мне многие говорят, что я не в своем уме слегка! Это ты в воскресенье в три часа...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с начала...
Всем приветик, Возможно это уже хорошая тактика. Я свой челлендж провалил. В ветке у Зорки как раз сегодня показал результат. Несколько недельных планов подряд в одну неделю сделал и не смог удержать. Ну я там легонько написал, что повлияло на...
Я это и написал. Спотовый бот закупается наверху, так как это просто сетка с выставленным шагом, он не умеет принимать решения, а просто расставляет ордера как задано. Ты упускаешь суть прочитанного, там написано русским языком "с удвоением или...
... ситуация действительно интересная - GBP/USD лишь обновили минимум 1.2486 и не закрепившись за этим уровнем мы получили реакцию от покупателей в виде бычьей свечи поглощения - это может быть началом нового роста, правда очень смущает один момент...