На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.29697 и 2.26880 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.1052. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.1226, для первой половиночки TakeProfit...
USD/CHF По франку вчера, после очередного тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.84767, цену развернули и продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 147.75. В случаи падения рынка до 145.09, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.41. Не...
Приветствую, Макс! Боковик шириной даже в 150-200 пунктов - это не совсем то, чего хотелось бы получить для торговли, поскольку повторное открытие сделок от Уровней Реакции я не рассматриваю, а значит сие означает для меня отсутствие новых входов....