Приветик. На часовом графике нефти CL торговля происходит в настоящий момент под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, то есть в области продаж, но бычье поглощение есть и оно актуально на сей момент, также есть отбой от уровня поддержки...
NZDUSD H1 Пара растёт и пробила сопротивление 0.56431, откатила к пробитому уровню. Пошла выше до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу. Ушла она чуть выше к отметкам 0.57368. Образовался здесь диапазон, был объём в продажу. Я...
Привет, покупал золото? Оно как раз поднялось выше 3000 долларов. Теперь даже делают прогнозы до 3500, но это всё же раньше времени как по мне. Помнишь я тебе писал про ведьмину пятницу? Скоро она повторится, а именно 21 марта, напомню, что тройной...
А можно ли легко зарабатывать деньги и не делать себе осложнений в торговле? А разве может рынок показаться тем самым обычным местом для извлечения прибыли. Нет, рынок форекс это самая большая сложность и торговать на рынке порой можно прям...
Пара USD/JPY с самого начала года двигалась в южном направлении. За это время пара прошла путь от максимума в начале января на отметке 158,875 до минимума этой недели на отметке 146,539. Но хотя минимум и был достигнут на этой неделе, но после...