Это то, что очевидно, и на что надо вовремя реагировать, чтобы защитить свой интерес. Опять же, 97% этим и живут. А тут уже сложнее, и не многие выживаются в это, чтобы из головы положить мысль на буквы, как на ноты....
На данный момент у меня на счету в принципе все стабильно, не чего не угрожает моему депозиту, да есть не плохой минус, но я думаю что смогу спокойно его отработать или все прикрыть с плюсом, просадка не мешает мне торговать и я просто понимаю, что...
Так я и написал, продажа была, даже две - от 3027 и 3049, тейк обоих был на 2998...лоу был на 2999. Когда формировали лоу, ты знаешь, что у меня в это время глубокая ночь и я сплю. И не знаю, чему радоваться? Только теоретическим предположениям,...
Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. GBP/CAD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Картинки вообще схожи и мой прогноз идентичен прогнозу по GBP/USD. 56% выбрали юг по локальному тренду а...
Но тоже даже какое-то одно снижение процентной ставки вряд ли окажет сильное влияние на рынок. Ведь что такое те же 0.25, мелочь по сути, учитывая на каком уровне сейчас эта ставка и на каком вообще была во времена ковида, напомню на нулевом...