Тогда встречный вопрос: "А чему учиться"? И если люди работают на официальной работе, то на форекс приходят, не для того чтобы снова учиться и работать дальше, а чтобы поиграть и отдыхать. И с высоты своего опыта в двенадцать лет скажу, что прежде...
Подписчик имеет техническую возможность самому торговать на подписанном счете. У него просто терпенья нет, чтобы не влезть в торговлю руками. Сольёт счёт по своей глупости, а свалит на управляющего трейдера. В этом отношении памм лучше. Там деньги...
Интересный разбор, но я бы немного остудила ожидания. USDJPY сейчас совсем не про свечные паттерны. Это больше похоже на зону, где идeт сбор ликвидности. Много шума. Тени. Дeрганые движения. И в таком фоне форма одной свечи почти ничего не решает....
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/CHF думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена развернулась от уровня с двумя поддержками на котировке 0,5572 и была восходящая волна, при росте цена пробила довольно сильный уровень с...
GBP/USD Приветствую, Fortynenko ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в пределах которого сейчас и торгуется британец на...