Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...
По ходу сегодняшних торгов кросс-пара GBP/JPY вновь заметно выросла. Пара вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает ослабление японской валюты по всему спектру рынка. Возможно...
Не знаю, как у Вас, но у меня за последние 2-3 года сложилось какое то настороженное отношение к USD/JPY, которая заключается в следующем, что я лучше останусь без сделки, чем её открою, причем, очень часто в этом отказе от торговли парой нет ни...
Убытки все равно так или иначе придётся принимать, но будет ли они в соотношении с прибыльными сделками существенными это уже зависит от самого трейдера. Нам же необходимо чтобы именно сумма убыточных и профитных сделок была положительная, а при...
Найди 10 отличий! Без разницы какие скользящие использовать в торговле, все равно тянет поймать разворот!...