Год назад про атом также говорили и возможно ты тоже, что вот 9-10 баксов тоже норм цена и по 7-8 покупали, норм цена говорили, мол на 40-45 баксов вырасти может на альтсезоне. Я же не говорю - покупайте Солану по текущим. Я говорю, что проекты...
Я тебе говорил что можно сделать с ютуб, то же самое можно и с кошельком сделать. Я понимаю что страшно поверить, но не сомневайся, мир хоть и дерьмо и люди в основном так себе, но не все такие. Ну в любом случае, я не думаю что все будет так уж...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку, особенно евро с фунтом выросли практически вертикально. Восходящая волновая...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.62789. А пара сейчас торгуется на уровне 0.62888. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Я ограничусь простым диванным анализом, без привязки к доллару. Реагируя на рост британского фунта, пара GBP/NZD приближается к уровню 2.2706 (Мюррея +2.8). Поскольку он является верхней границей зоны накопления, выход из которой в конце концов...