Согласна с вами, что при депозите в тысячу баксов не будет проблем если торговать несколькими центами, но кто это будет делать?! Конечно тут трейдер уже захочет торговать в доллар и возлагать на таком депозите надежды на быстрое обогащение. Вот это...
Всем добрый вечер. Вот и новозеландец достиг своей цели зоны 1/2 нкз. Есть большая вероятность, что сегодняшний день новозеландец закроет выше зоны 1/2 нкз, тем самым покажет следующую цель -- зону нкз 0.5853-0.5866. Идет бычий тренд поэтому...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии...
Рынок играет по своим правилам, а мы по ним играть не хотим нам интереснее забить гол в свои ворота С самой регистрации на форуме Ну, а если понятно, может и не пытаться, хотя молчу, делай как знаешь, а то не дай бог уйдёт без тебя, всю плешь мне...
EUR/USD Да думаю что медленно, но верно докарабкаемся как-нибудь до 1.0948, поскольку есть у внутридневных быков поддержка от четырехчасового таймфрейма, где успешно прошли точку возможного разворота по времени и обозначили цикл роста. Теперь либо...