EURCAD. 19.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.23544 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.23564) и 50(2.23108). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.23564)...
EURJPY - D1 Всем доброе утро и жирненького профита на сегодняшний день и текущую неделю. Будем задействовать для технического анализа оселяторы и индикаторы, для того чтобы определить нам текущее глобальное положение цены а также его возможные...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.99. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.17, для первой половиночки TakeProfit -...
На данный момент у меня остаются открытыми ордера на покупку. Однако из-за движения границ во время евро-сессии я решил передвинуть стоп-лоссы чуть ниже, на уровень 1.0892. Это связано с тем, что рынок показывает динамику, в которой цена...