Здравствуйте, samara45! #USDCHF, H1. Рано я начла ждать продолжение роста, после того, как USDCHF выбрался выше 0.8129. Не удалось закрепиться выше 0.8160. Даже до этой точки не достали толком. Поэтому сейчас и упали опять к линии поддержки. От...
После обвала валютная пара USDJPY всегда растет, это уже классика жанра, покупатели просто хотят рост! Раньше такая стратегия работала, но теперь уже нужно пересмотреть это все и после обвала уже опасно покупать, да и вообще после вмешательства...
#USDCHF Американский доллар к швейцарскому франку #USDCHF торгуется в красной зоне на отметке 0.80776, теряя около 0.498% от своей стоимости. Швейцарский франк традиционно подтверждает статус валюты-убежища, укрепляясь на фоне глобального снижения...
Естественно, об этом я и пишу. Новички ещё не ассоциируют свои действия с вероятностью того или иного события и не мыслят в категориях серий сделок. Что касается симуляторов, то не все стратегии можно прогонять в симуляторе, в основном...
USD/CHF ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в лонг переношу на понедельник с балансирующим нулем. Торговая идея: Покупка тренда на откате. Никаких действий по управлению позицией в лонг я не делаю, но только до тех пор, пока быки не вскроют...