Отбой цены от уровня 1.9442 с разворотом вверх на этом графике дневном по паре EURNZD указывает на развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Опять...
Привет! По паре EURJPY особо ничего не изменилось — локальный задерг наверх продолжается. Сегодня в очередной раз обновили максимумы и дотянулись до 186.70. Правда, там не задержались и пошли на откатик, хотя волатильность пока совсем слабая. Но...
SPX Доброго дня. Прогноз по индексу SPX полностью оправдался, и он достиг нашей цели на уровне 7408. В настоящий момент на рынок оказывает давление падение акций технологического сектора, особенно компаний, производящих микрочипы, что связано с...
Успешно сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD и наблюдаю развитие нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду применять.Вместе как линия осциллятора...
Вот в этом и есть смысл дальше зарабатывать, пользоваться своим успехом по полной, ездить в Дубай на форумы, участвовать в соревнованиях и пиарить свой канал, чтоб тебя узнавали, и неважно, как ты торгуешь сейчас, важно повторять одно: «Я с 100...