Вы думаете что робот лучше знает, как правильно торговать на рынке? Да, в него заложены алгоритмы, которые при выходе не всегда ожидаемых новостей могут нарушаться самим рынком, точнее у робота на противоположных ход движения нету алгоритма, и...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются активизировать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую всех участников! Сегодня, анализируя валютную пару GBPAUD по индикатору Болинджер, выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.91146, сопротивление 1.92372 и, конечно же, средняя цена 1.91759. В текущий момент торги проходят на уровне...
Что-то мне подсказывает. что рост курса EURUSD связан с тем,ч то это последние два уходящего месяца, а весь месяц фактически юг отрабатывали. Логично сделать вывод о том, что фиксируют свои результаты продавцы и завтра эта фиксация только усилится....
USD/CHF Доброго дня. В движении валютной пары доллар США/швейцарский франк, на данный момент мы видим попытку медведей прервать, начатую быками новую волну роста на четырехчасовом графике. Движение внутри дня направлен на дальнейшее снижение...
Обучаемся мы постоянно, как не крути, но новые обстоятельства в рынке постоянно происходят и приходится изучать все эти ситуации и истории. И конечно хорошо иметь кого то рядом, опытного трейдера, который бы мог быстро и качественно показать и...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются удержать свои позиции, однако, есть определенные технические данные, которые говорят о возможной активизации северного направления. Если обратить...
NZD/USD. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.56377. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: H4 Res:0.56621, R3: 0.56696, R4: 0.56893. Если цена уйдет вниз ниже...
USD/CAD Доброго времени всем. Хороший настрой у меня к росту пары USD/CAD на основании свежих прогнозов. По личному опыту многие уже утвердились, что ведение торгов получается наиболее уверенное, когда по прогнозам. Пара USD/CAD продолжает...
Возобновилось сегодня снижение пары USD/CHF. Пин-бар, который образовали в прошлую пятницу для роста, активировать не смогли. Это хороший сигнал для перспектив дальнейшего коррекционного снижения в направлении уровня 0.8040. На этом уровне имеется...