Я тоже не сторонник скальпинга, просто не охота сидеть за монитором целый день, да и не очень у меня и получилось, когда пробовал. И конечно торговля с длинными стопами и тейками, соответственно, будет по приятней и проще в плане отслеживания...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по Platinum и вижу успешное развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить, а не лонговать. Для этих целей мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты NZDJPY, мой индикатор скользящих средних с периодом - 50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки 92.15, вход в рынок на продолжение...
Цена сегодня по паре NZDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8120 и от уровня 0.8150, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8090,...
Конечно же и по паре USDCAD у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сняли очередные цели в области 1.4140, да и сейчас торгуемся выше 1.4150, давление в северном направлении продолжается. Но пока для...