Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0601. При подходе цены к уровню - 1.0589 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм у валютной пары EURCHF демонстрирует в настоящий период времени нисходящую формацию, приторможенную флэтом в диапазоне 0.9180-0.9157 и сейчас котировки направились на ретест нижней грани флэта, так как есть отбой от...
#DAX Приветствую. Геополитическая напряженность между США и Ираном заставляет инвесторов проявлять осторожность, что негативно сказывается на индексе #DAX, удерживая его под давлением и лишая четкой динамики. Ситуация усугубляется высокой...
Да если честно, то я наверное пока и покупки не буду рассматривать, не хочу новых проблем на счету собирать, мне нужно падения цены, там внизу у меня есть куча сделок на продажу, ну я рост цены рассматривал самого утра и работал в покупку, только...
Я только обсуждал с Аней что цена пойдет на север и то я рассчитывал что сможем достичь 1,1715, у нее зависли покупки, ну что поделать, сейчас цена если выше этого уровня закрепиться то рост продолжится, если конечно не пробьем 1,1740, на этом...